/AloeR/i_top_xjtu.jpg
新闻网首页 交大首页
主页新闻 综合新闻
教育教学 科研动态
外事活动 招生就业
院部动态 多彩书院
校园生活 思源讲堂
人物风采 校友之声
医疗在线 社会服务
媒体交大 新闻纵横
新闻专题 图片新闻
视频交大 理论园地
信息预告 校园随笔
 
 
【暑期不放假】坚守岗位,扎实推进各项工作部署
来源:交大新闻网 日期 2019-07-30 16:16 点击:

为确保9月开学创新港管理研究院顺利启用和学科评估工作顺利进行,管理学院积极响应学校号召,要求每一位教职员工提高站位、勇于担当,在暑期继续保持工作热情,扎实落实学院的各项工作部署。暑假里,管理学院各部门教职员工坚守工作岗位,确保工作的正常顺利运行。

学院召开党政联席会扩大会议传达学校暑期工作会议精神,强调在创新港搬迁过程中,学院领导干部要率先垂范,按照学校整体布局和时间节点要求,加快工作推进;在学科评估工作中,全体教职员工要齐心协力树立全局观、主动积极投入到学科评估工作准备中。

学院教务中心人员安排了本科生新生报到准备工作,研究生新生创新港报到准备工作,教师职称晋升教学效果评价准备工作等。实验信息中心加强暑期实验室安全管理工作,充分利用假期时间促进实验项目建设,加强设备保障和技术服务工作,对学院公共平台设备进行全面检查,保证教学科研的正常使用。专业学位部门开始专业学位硕士招生目录申报、外聘导师选拔、准备下学期课表和学生毕业答辩资料等。

暑假期间,医学部全力推进创新港研究生教学工作。学部召开专题会议,通报创新港研究生大数据实验室(机房)、医学研究生实验教学中心目前建设情况以及创新港实验公共平台二次装修进展工作。副校长、医学部主任颜虹强调,要做好任务分解和倒计时安排,优先保障研究生课程按时开课,同时要求医学部在暑期每周五召开创新港内涵建设工作会议,督促推进医学部创新港各研究院及平台建设。

同时,学部对创新港研究生教学工作进行安排部署,对任课教师进行课程教学要求培训,组织四院一系研究生任课教师、实验平台负责人、研究生教学管理人员乘车前往创新港熟悉教学环境,重点考察医学部授课教室及实验平台建设情况。大家对入驻创新港可能遇到的问题进行讨论,并根据经验对实验室建设、教室装修等提出意见和建议。

另外,学部还对新港报告-医学与健康系列讲座筹备工作进行了部署。

暑期伊始,生命学院全体师生全力以赴投入到创新港建设、“双一流”建设中期评估及各方面工作中。

学院召开创新港工作小组会议,通报创新港各项工作推进情况,明确了保障研究生入驻是暑期创新港工作的重点,要求工作组成员要按照分工做好各项工作,并强调学院创新港各项工作的进度安排,要求工作小组成员响应张迈曾书记在2019年暑期工作会议上的号召“干就要干出个好样子” ,确保各项工作按时保质保量完成。要依据学院创新港工作的各项节点要求,形成分步骤、有计划的工作方案,实行工作群日报告制度、学院周报告制度,有序推进创新港工作。会上,工作小组成员还梳理了分管工作的目标和任务,保证全力推进各项工作的落实,确保创新港建设顺利开展。

在学院党委组织召开的党支部书记会议上,大家深入学习张迈曾书记在学校暑期工作会上的讲话,围绕学院当前的主要工作凝聚思想共识。会议号召党员讲党性,在党言党,教育党员饮水思源,常怀感恩之心,奋力书写“生命”的新篇章。

文字:管理学院 医学部 生命学院
编辑:星 火

 
 
相关文章
读取内容中,请等待...
 
 
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
 
 
 
 
信息预告 更多
 
 
栏目新闻 
 
新浪微博   今日头条   微信
 
 
 
 
在线投稿 | 联系我们 | 管理登陆 | 新闻流程
 版权所有:西安交通大学党委宣传部 网站建设:网络信息中心
陕ICP备06008037号 网络信息中心提供网络带宽