/AloeR/i_top_xjtu.jpg
新闻网首页 交大首页
主页新闻 综合新闻
教育教学 科研动态
外事活动 招生就业
院部动态 多彩书院
校园生活 思源讲堂
人物风采 校友之声
医疗在线 社会服务
媒体交大 新闻纵横
新闻专题 图片新闻
视频交大 理论园地
信息预告 校园随笔
 
 
陕西省人力资源和社会保障厅刘会民副厅长一行来校调研
来源:交大新闻网 日期 2019-07-28 11:34 点击:

近日,陕西省人力资源和社会保障厅刘会民副厅长一行来校调研出国留学人员回陕工作情况,并与教师代表座谈。陕西省人力资源和社会保障厅副厅长刘会民、专技处副处长刘红卫,西安交通大学人力资源部部长雷利利、副部长高宏以及9位留学回国教师代表出席会议,会议由西安交通大学副校长荣命哲主持。

荣命哲副校长简要介绍了中国西部科技创新港的建设和学校人才工作情况。荣命哲副校长表示,学校近年来采取了一系列政策措施,吸引海内外优秀人才,在扩充教师队伍、提升学校竞争力方面取得显著成效,同时希望陕西省人力资源和社会保障厅继续对交大的人才工作给予更多关心与支持。人力资源部雷利利部长详细汇报了学校吸引留学回国人才工作情况,围绕学校教师队伍基本情况、引进人才工作举措、目前存在问题以及学校下一步工作计划及需要的支持等进行了介绍。

随后,参会的留学回国教师轮流发言,就工作平台、科研项目申报、职业发展以及人才服务等方面提出了意见与建议。

刘会民副厅长对西安交通大学的人才工作表给予充分肯定,并对参会人员为此次调研提出的意见和建议表示感谢,他表示大家的宝贵意见对陕西省人才政策制定、服务管理提升具有重要意义,政府将为人才提供优质服务,努力为人才搭建奋斗创业的新平台。

文字:人力资源部
图片:人力资源部
编辑:星 火

 
 
相关文章
读取内容中,请等待...
 
 
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
 
 
 
 
信息预告 更多
 
 
栏目新闻 
 
新浪微博   今日头条   微信
 
 
 
 
在线投稿 | 联系我们 | 管理登陆 | 新闻流程
 版权所有:西安交通大学党委宣传部 网站建设:网络信息中心
陕ICP备06008037号 网络信息中心提供网络带宽