/AloeR/i_top_xjtu.jpg
新闻网首页 交大首页
主页新闻 综合新闻
教育教学 科研动态
外事活动 招生就业
院部动态 多彩书院
校园生活 思源讲堂
人物风采 校友之声
医疗在线 社会服务
媒体交大 新闻纵横
新闻专题 图片新闻
视频交大 理论园地
信息预告 校园随笔
 
 
【暑期不放假】强化责任落实 加快推进创新港搬迁入驻
来源:交大新闻网 日期 2019-07-26 09:15 点击:

暑期工作第一天,各学院斗志昂扬。“干就要干出个好样子”,电子与信息学部党委书记梁莉讲到,学部召开多次会议传达学习学校暑期工作会议精神,按时间节点倒排工作,层层传导压力,所有教职工都奋战在工作一线,成立创新港工作推进先锋队,对各学院创新港搬迁入驻工作进行动态评估,主动服务。副书记史锋正在策划开学后研究生新生的入学教育,同时推进创新港学部内的文化建设,保证学生拥有良好的学习工作环境;副主任罗新民正在进行全国大学生电子设计大赛的筹备工作;创新港工作小组的韩磊正在与装修施工队联系,加快推进施工进度,目前地板、家具已采购完毕,施工方案也已审核通过,保证在8月15日前完成800余名研究生新生的一切入驻准备工作。

材料学院依然保持着高昂的工作热情。“既然当了老师,就要有吃苦敬业的精神,暑期工作很正常”,学院党委书记潘希德讲到,很多教职员工多年来假期都在正常工作,已经成了习惯,今年暑期学院要完成创新港搬迁入驻、“双一流”建设中期评估、国家重点实验室设备改造申报和本科一流专业认证等多项重点工作,时间紧、任务重,大家更是一心扑在工作上。创新港工作小组的李杰表示,目前学院已经完成办公家具和电脑的采购,8月15日前将完成4000平米的装修工作,确保开学后220名研究生新生在创新港的工作、学习需要;吴志敏在进行新学期本科生课程及教学任务分配;冯宇虹已经完成了研究生的排课工作,正在修订博士招生目录;赵军荣正在修订学院安全管理制度,将安全管理纳入学院奖惩机制,细分事故登记,为创新港入驻工作奠定良好的安全基础。据了解,材料学院创新多校区工作机制,依托学生党支部建设“网络支部”,为多校区研究生管理工作提供了保障。

走进航天航空学院办公室,院办主任王琳正在整理着暑期工作会议的内容要点,她表示,将对照各项重点工作梳理出时间表,以保证各项工作顺利推进。而在机械结构强度与振动国家重点实验室,陈洪恩工程师正在查找资料。陈洪恩告诉记者,自从工作以来自己暑期从来没有放过假,这个暑期除了常规的学生实验室安排、科研项目之外,还有创新港的装修搬迁等,要全情投入,不能有丝毫懈怠。

医学部接连召开三场会议,推进创新港各项工作:颜虹副校长主持召开创新港研究生实验教学平台建设推进会,要求加快速度建设实验平台,保证入住研究生科研学习的基本条件;医学部人力资源处召开会议,安排部署创新港医学研究院进驻事宜;医学部人才培养处则到创新港召开了现场办公会,传达暑期工作会议精神,具体安排创新港研究生教学事宜。

文字:新闻中心
图片:新闻中心
编辑:朱萍萍

 
 
相关文章
读取内容中,请等待...
 
 
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
 
 
 
 
信息预告 更多
 
 
栏目新闻 
 
新浪微博   今日头条   微信
 
 
 
 
在线投稿 | 联系我们 | 管理登陆 | 新闻流程
 版权所有:西安交通大学党委宣传部 网站建设:网络信息中心
陕ICP备06008037号 网络信息中心提供网络带宽