/AloeR/i_top_xjtu.jpg
新闻网首页 交大首页
主页新闻 综合新闻
教育教学 科研动态
外事活动 招生就业
院部动态 多彩书院
校园生活 思源讲堂
人物风采 校友之声
医疗在线 社会服务
媒体交大 新闻纵横
新闻专题 图片新闻
视频交大 理论园地
信息预告 校园随笔
 
 
【暑期不放假】暑期第一天:为创新港搬迁入驻做好准备
来源:交大新闻网 日期 2019-07-22 14:30 点击:

7月22日,这是2019年暑期的第一天,也是西安交大全体教职工坚守岗位的第一天。这个暑期,是创新港搬迁入驻的最后冲刺期,全体教职工放弃休息,为入驻创新港做着最后的准备,用坚守和拼搏,书写西安交大昂扬向上的新乐章。

上午,机械学院党委书记王朝晖带队到创新港督促并检查二次装修,明确现阶段主要任务,对问题进行排查,做到万无一失。王朝晖表示:“我没有签名章,也从来没有让人替我签字的习惯。以后找我签字,烦请到创新港高端院2层办公室来,不要再去西二楼东204了。”另外,学院院办主任张新功、职员李瑞萍、丁立库等同志每天都守在创新港,确保搬迁入驻工作一切顺利。

在电气学院会议室,党政班子和职员代表正在为明天即将举办的创新港揭牌仪式做准备,热火朝天地讨论着具体细节。电气学院党委书记成永红表示,昨天在创新港筹备入驻仪式,现在开会讨论表决一些事项,下午我们再赴创新港进行最后一次彩排,确保明日活动办得有声有色。常务副院长李盛涛说,电气学院已经走过111年的发展历程,明日揭牌后标志着正式挺进创新港,创新港为电气学科的发展提供了一流的平台和机遇,我们将不负学校厚望,继续把电气学科发扬光大。

在能动学院1410会议室,能动学院党委书记何茂刚正在主持召开学院“双一流”中期评估工作推进会,大家你一言我一语,对标暑期工作会议要求进行着深入研讨。除了推进重点工作外,教师和学生也都没闲着,胡二江教授在办公室和学生讨论着问题,博士教学秘书高晓东老师的窗口一直学生不断,学生研修室更是坐得满满当当……胡二江表示,这个暑期不仅要推进“两机”专项课题的研究,还要为10月份国际燃烧会议的投稿做好充分准备;博士生郭实龙说因为要准备9月份的预答辩,估计这个暑期不回家了。据悉,22日下午,能动学院副院长赵亮将组织施工单位、监理单位、后勤处等在创新港召开二次装修工程开工的协调会,全力推进创新港搬迁入驻工作。

文字:新闻中心
图片:新闻中心
编辑:朱萍萍

 
 
相关文章
读取内容中,请等待...
 
 
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
 
 
 
 
信息预告 更多
 
 
栏目新闻 
 
新浪微博   今日头条   微信
 
 
 
 
在线投稿 | 联系我们 | 管理登陆 | 新闻流程
 版权所有:西安交通大学党委宣传部 网站建设:网络信息中心
陕ICP备06008037号 网络信息中心提供网络带宽