/AloeR/i_top_xjtu.jpg
新闻网首页 交大首页
主页新闻 综合新闻
教育教学 科研动态
外事活动 招生就业
院部动态 多彩书院
校园生活 思源讲堂
人物风采 校友之声
医疗在线 社会服务
媒体交大 新闻纵横
新闻专题 图片新闻
视频交大 理论园地
信息预告 校园随笔
 
 
【进军创新港】创新港各区域功能缺陷问题专项检查工作顺利完成
来源:交大新闻网 日期 2019-07-10 09:59 点击:

7月7日至8日,创新港建设指挥部组织为期两天的创新港各区域功能缺陷问题专项检查工作,旨在全面提升创新港科教板块各个功能区域的使用体验满意度,为广大师生员工创造舒适美好的科研办公环境。校长助理程建设、陈腾,党、校办,研究生院、实验室处、网信中心、保卫处、后勤保障部、规划基建中心、医学部、体育部、创新港办公室、创新港发展公司等共计70余名工作人员参与本次专项检查。本次专项检查分为三个阶段,分别为会前动员、现场检查和问题记录、梳理总结。

7月7日上午7点30分,学校班车分别从校本部及雁塔校区出发,大家各自从不同乘车点乘坐班车前往创新港项目现场。上午9点,在创新港五号楼东辅楼200人会议室召开了创新港各功能区域缺陷问题专项检查动员会,通报了学校关于创新港各功能区域缺陷问题专项检查的要求及本次检查的相关安排,各相关职能部门负责人分别从各部门分管领域就各自的检查内容向大会作了通报。

会议结束后,进入现场检查和问题记录阶段。各职能部门按照安排部署,分别对创新港教室、会议室、学生公寓、科研办公空间、食堂、体育运动场地、消防和监控控制室、地下停车场、室外工程等进行了为期2天的现场摸排,各部门对于检查发现的问题都做了记录并及时反馈至创新港建设指挥部。

下一步,创新港建设指挥部将组织对检查发现的问题进行研究,分析问题产生的原因,并提出整改落实措施,对整改工作进行安排和部署,确保在9月开学前为广大师生员工创造舒适美好的科研办公环境。

文字:创新港办公室
编辑:星 火

 
 
相关文章
读取内容中,请等待...
 
 
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
 
 
 
 
信息预告 更多
 
 
栏目新闻 
 
新浪微博   今日头条   微信
 
 
 
 
在线投稿 | 联系我们 | 管理登陆 | 新闻流程
 版权所有:西安交通大学党委宣传部 网站建设:网络信息中心
陕ICP备06008037号 网络信息中心提供网络带宽