/AloeR/i_top_xjtu.jpg
新闻网首页 交大首页
主页新闻 综合新闻
教育教学 科研动态
外事活动 招生就业
院部动态 多彩书院
校园生活 思源讲堂
人物风采 校友之声
医疗在线 社会服务
媒体交大 新闻纵横
新闻专题 图片新闻
视频交大 理论园地
信息预告 校园随笔
 
 
【进军创新港】学校全力做好入住创新港学生暑期行李寄存工作
来源:交大新闻网 日期 2019-06-27 15:15 点击:

创新港进驻在即,兵马未动,粮草先行。为保障本校赴创新港读研的学生放心离校、安心入学,在校党委统一领导下,经研工部汇总学生需求,后勤保障部于6月22日到28日启动学生暑期行李免费寄存工作,为学生入住创新港保驾护航。

63年前,在交大西迁时,学校总务部门的精心服务让师生倍感温馨。为了做好学生入住创新港的“二次西迁”工作,后勤保障部立足岗位,传承弘扬西迁精神,在调研兄弟高校搬迁经验、召集校内相关部门会商的基础上,制订了详细工作方案,对行李寄存地点、行李标贴以及工作流程等进行了精心安排。

6月22日起,学生在住宿楼宇值班室领取行李编织袋,打包个人物品后运送到兴庆校区青年之家和雁塔校区学生活动中心等行李存放地点。在青年之家,行李安检、登记、存放等工作有条不紊地进行,后勤保障部工作人员协助学生按照创新港入住规划区域分布图填写行李标贴,根据将要入住的A、B、C三个不同公寓区分别存放行李,以便于学生在创新港后可以就近提取。后勤保障部还设计了三联寄存单,规范流程,准确存取,为同学们提供了方便、快捷的行李寄存服务,深得同学们认可和肯定。

学校的贴心服务同学们纷纷点赞。能动学院毕业生王晨旭表示,对于学校提供的免费行李寄存搬运举措,他深受感动,目前赴创新港交通条件还不是很便利,原本令自己最为头疼的大件行李寄存搬运问题就这样轻松解决,真是意外之喜。即将赴创新港的马克思主义学院王二琴同学也发自肺腑表白学校:“学校把行李搬到创新港,帮我们解决了大麻烦,真的很贴心周到,我爱交大!”

目前,学校已为550余名即将赴创新港读研的学生提供暑期行李寄存服务,寄存行李总计2500余件。后勤保障部将继续做好行李寄存工作,并在寄存结束后,会同研工部等部门将寄存行李搬运至创新港,保障2019级研究生新生在创新港顺利报到注册、安心学习科研。

文字:研究生院 后勤保障部
图片:研究生院 后勤保障部
编辑:朱萍萍 腾飞工作室 杨朝妍

 
 
相关文章
读取内容中,请等待...
 
 
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
 
 
 
 
信息预告 更多
 
 
栏目新闻 
 
新浪微博   今日头条   微信
 
 
 
 
在线投稿 | 联系我们 | 管理登陆 | 新闻流程
 版权所有:西安交通大学党委宣传部 网站建设:网络信息中心
陕ICP备06008037号 网络信息中心提供网络带宽