/AloeR/i_top_xjtu.jpg
新闻网首页 交大首页
主页新闻 综合新闻
教育教学 科研动态
外事活动 招生就业
院部动态 多彩书院
校园生活 思源讲堂
人物风采 校友之声
医疗在线 社会服务
媒体交大 新闻纵横
新闻专题 图片新闻
视频交大 理论园地
信息预告 校园随笔
 
 
西安交大举行新疆高等职业院校汉语进修教师结业典礼
来源:交大新闻网 日期 2019-06-20 11:24 点击:

6月18日下午,西安交大举行新疆高等职业院校汉语进修教师结业典礼,来自新疆的17位教师在西安交大为期一年的进修学习顺利结束。校党委常委、校长助理洪军出席,结业典礼由教务处处长徐忠锋主持。

洪军首先对各位学员顺利结业表示祝贺,回顾了一年来在习近平总书记对西迁精神的重要指示精神的鞭策鼓励下,西安交大牢牢抓住“扎根西部 服务国家 世界一流”的定位,学校各项事业发展取得的成绩。他谈到,西安交大开展对口支援工作时间早、起点高、成效好,互派教师进修挂职和学习,与新疆结下了不解之缘,希望各位老师将自己在西安交大所学输送给新疆的学子,为新疆的繁荣稳定发展贡献新的力量。

进修教师代表、新疆水利水电学校尚永皓老师表示,感谢自治区教育厅提供的宝贵机会,感谢西安交大提供的学习平台,感谢西安交大各位老师的辛勤授课,这一年的学习在思想和业务上收获巨大。全体进修教师将把西安交大的优秀的思想文化带回去,把西安交大的优良教风和学风带回去,立足本职岗位,以西安交大老师们为榜样,为新疆的建设和教育事业贡献一份力。

党校办主任、对口支援办主任李成杰表示,进修学习是人生宝贵的一段经历,是个人岗位能力的再提升,同时也收获了深厚的友谊。希望各位学员在以后的工作中能把在西安交大的所学所得发挥出来,把西安交大的形象树立起来,把西安交大的思想文化展示出来,为新疆的教育事业做出新的贡献。

校党委常委、校长助理洪军为各位进修教师颁发结业证书,赠送西安交大纪念印章,进修教师代表向学校赠送纪念品并合影留念。

文字:柴海鹏
图片:郭小龙
编辑:星 火

 
 
相关文章
读取内容中,请等待...
 
 
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
 
 
 
 
信息预告 更多
 
 
栏目新闻 
 
新浪微博   今日头条   微信
 
 
 
 
在线投稿 | 联系我们 | 管理登陆 | 新闻流程
 版权所有:西安交通大学党委宣传部 网站建设:网络信息中心
陕ICP备06008037号 网络信息中心提供网络带宽