/AloeR/i_top_xjtu.jpg
新闻网首页 交大首页
主页新闻 综合新闻
教育教学 科研动态
外事活动 招生就业
院部动态 多彩书院
校园生活 思源讲堂
人物风采 校友之声
医疗在线 社会服务
媒体交大 新闻纵横
新闻专题 图片新闻
视频交大 理论园地
信息预告 校园随笔
 
 
西安交大参加首届C9高校教职工乒乓球比赛
来源:交大新闻网 日期 2019-05-24 11:44 点击:

5月22-23日,2019年C9高校教职工乒乓球赛在南京大学正式开赛。这是继2018年西安交大主办C9高校教职工篮球赛之后,又一次C9高校教职工之间的联谊盛会。清华大学、北京大学、浙江大学、上海交通大学、复旦大学、南京大学、中国科技大学、哈尔滨工业大学以及西安交通大学相关领导、嘉宾和教职工代表100余人受邀参加。

开幕式上,南京大学党委副书记薛海林致辞,欢迎C9高校同仁的到来。他表示此次活动的举办为九所高校搭建了联系更为密切的教工交流平台,希望C9高校联盟进一步打造文体活动新品牌,拓宽合作交流新平台。

西安交大此次派出13人参赛,包括机关与直属单位、能动学院、材料学院、书院、体育中心等单位的教职工。在比赛中,队员们抱着“友谊第一、比赛第二”的态度认真对待比赛,以默契的配合、团队的精神赛出了风格,赛出了水平,充分展示了西安交大教职工拼搏向上的精神风貌。

据悉,第二届C9高校教职工乒乓球比赛将于2020年在北京大学举办。

文字:校工会
图片:校工会
编辑:腾飞工作室 张静雅

 
 
相关文章
读取内容中,请等待...
 
 
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
 
 
 
 
信息预告 更多
 
 
栏目新闻 
 
新浪微博   今日头条   微信
 
 
 
 
在线投稿 | 联系我们 | 管理登陆 | 新闻流程
 版权所有:西安交通大学党委宣传部 网站建设:网络信息中心
陕ICP备06008037号 网络信息中心提供网络带宽