/AloeR/i_top_xjtu.jpg
新闻网首页 交大首页
主页新闻 综合新闻
教育教学 科研动态
外事活动 招生就业
院部动态 多彩书院
校园生活 思源讲堂
人物风采 校友之声
医疗在线 社会服务
媒体交大 新闻纵横
新闻专题 图片新闻
视频交大 理论园地
信息预告 校园随笔
 
 
陕西省委组织部副部长张光进来校调研
来源:交大新闻网 日期 2019-05-23 16:33 点击:

5月23日上午,陕西省委组织部副部长,省人社厅党组书记、厅长,省委人才办主任张光进一行来校,就中国西部科技创新港和“中国西部海外博士后创新示范中心”建设情况,以及学校人才工作相关情况开展调研。校党委书记张迈曾会见张光进一行。副校长荣命哲主持会见。

张迈曾对张光进一行的到来表示欢迎。他谈到,学校自西迁以来,始终立足陕西、服务陕西,与陕西人民根脉相连,休戚与共,并对陕西省委、省政府长久以来给予的大力支持表示感谢。他介绍了创新港最新建设情况,并表示所有工作正按时间节点稳步推进,通过建设“中国西部海外博士后创新示范中心”,希望可以吸引更多的高端人才,努力把中心打造成为深化人才发展体制机制改革的试验区。他希望今后进一步加强与陕西省在人才方面的合作力度,全面提升人才工作水平,共同为陕西经济社会发展做好人才与智力支持。

张光进指出,此次来西安交大调研收获颇丰,看到创新港已经进入搬迁入驻阶段,更倍感欣慰。他表示,陕西省将一如既往地支持西安交大开展人才工作,不断提升人才工作服务水平和服务质量,并联合西安交大进行人才工作研究,尽快对现有人才工作方案进行细化完善,确保政策支持到位。他提出,今后将就选派高层次人才赴基层单位挂职与西安交大开展合作,也希望西安交大加强创新型人才队伍建设,为助力陕西人才强省战略做出新贡献。

会上,双方就创新港和“中国西部海外博士后创新示范中心”建设情况、人才工作以及陕西省第四届“丝绸之路青年学者论坛”筹备工作等进行了充分交流。

省委组织部人才工作处处长谢杉,省人社厅专业技术人员管理处处长赵宇光,西安交大党、校办,人力资源部等相关单位负责同志参加会见。

文字:问炀
图片:问炀
编辑:朱萍萍

 
 
相关文章
读取内容中,请等待...
 
 
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
 
 
 
 
信息预告 更多
 
 
栏目新闻 
 
新浪微博   今日头条   微信
 
 
 
 
在线投稿 | 联系我们 | 管理登陆 | 新闻流程
 版权所有:西安交通大学党委宣传部 网站建设:网络信息中心
陕ICP备06008037号 网络信息中心提供网络带宽