/AloeR/i_top_xjtu.jpg
新闻网首页 交大首页
主页新闻 综合新闻
教育教学 科研动态
外事活动 招生就业
院部动态 多彩书院
校园生活 思源讲堂
人物风采 校友之声
医疗在线 社会服务
媒体交大 新闻纵横
新闻专题 图片新闻
视频交大 理论园地
信息预告 校园随笔
 
 
西安交通大学—酒泉市委组织部校地人才合作洽谈会顺利举行
来源:交大新闻网 日期 2019-05-07 16:58 点击:

5月6日上午,酒泉市委常委、组织部长赵建锋,酒泉市人力资源和社会保障局党组书记、局长贾其全等一行7人来校就校地人才合作事宜开展对接交流。座谈会在就创业中心二楼会议室举行,就创业中心主任郑旭红,电信学部党委副书记史锋,能动学院党委副书记韦娜及相关人员出席会议。

郑旭红主任对赵建锋部长一行的到访表示热烈欢迎,并简要介绍了参会人员。

赵建锋部长介绍了酒泉市的基本情况,表示酒泉作为汉代河西四郡之一,自古是中原通往西域的交通要塞,丝绸之路的重镇,且土地资源、矿藏资源、清洁能源丰富,现在正处于历史发展新阶段,风电、光电、石油等产业人才需求大,且与西安交通大学专业契合度较高,合作潜力大,希望未来可以将酒泉市的资源优势与西安交通大学的人才优势、科技优势相结合,优势互补、互利共赢,开展人才合作。

参会人员共同观看了酒泉宣传片《行旅酒泉 穿越千年》,进一步深入了解了酒泉市的历史背景及特色产业。郑旭红主任表示,西安交通大学一直秉承西迁精神,鼓励学生扎根西部,承担历史责任,为祖国的发展作出贡献,希望以此次交流为契机,为未来开辟更多元化、更高层次、更深内涵合作的领域和空间。

之后,电信学部党委副书记史锋,能动学院党委副书记韦娜介绍了电信学部和能动学院的基本情况,双方就相关领域人才需求进行了交流。

交流结束后,西安交通大学就创业中心与酒泉市委组织部签订了《人才合作与大学生社会实践框架协议》,郑旭红主任和贾其全局长作为双方代表签约,并相互颁发聘书,聘请郑旭红同志为酒泉市西安交通大学人才工作联络站站长,贾其全同志为西安交通大学酒泉大学生社会实践基地联络站站长。

酒泉市人社局局长贾其全以大学生社会实践基地联络站站长的身份谈到,今后会对联络站工作高度重视,认真当好联络员;积极对接,努力当好协调员;全力保障,真正当好服务员。未来将进一步细化工作,挖掘双方需要的平台,为双方提供更加广阔的合作与选择空间。

会后,酒泉市委组织部一行人参观了西安交通大学西迁博物馆。

文字:就创中心
编辑:星 火

 
 
相关文章
读取内容中,请等待...
 
 
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
 
 
 
 
信息预告 更多
 
 
栏目新闻 
 
新浪微博   今日头条   微信
 
 
 
 
在线投稿 | 联系我们 | 管理登陆 | 新闻流程
 版权所有:西安交通大学党委宣传部 网站建设:网络信息中心
陕ICP备06008037号 网络信息中心提供网络带宽