/AloeR/i_top_xjtu.jpg
新闻网首页 交大首页
主页新闻 综合新闻
教育教学 科研动态
外事活动 招生就业
院部动态 多彩书院
校园生活 思源讲堂
人物风采 校友之声
医疗在线 社会服务
媒体交大 新闻纵横
新闻专题 图片新闻
视频交大 理论园地
信息预告 校园随笔
 
 
西安交大与湖州市人社局签订校地合作协议
来源:交大新闻网 日期 2019-04-23 10:26 点击:

4月22日上午,西安交通大学-湖州市人社局校地合作签约仪式暨人才合作洽谈会在就创中心二楼会议室举行。湖州市政协党组副书记、副主席李建平,湖州市委组织部副部长、人社局局长王树,湖州市吴兴区人力资源和社会保障局局长郭士忠,湖州市南浔区人力资源和社会保障局局长石增中及相关负责人出席。西安交通大学就创中心主任郑旭红,副主任李勇及相关业务部门负责老师参加会议。本次活动由就创中心副主任李勇主持。

在共同观看湖州市宣传片后,郑旭红主任围绕“五个引领计划”介绍了西安交通大学就业的相关情况,并表示湖州历史文化积淀深厚,尊文重教的氛围也为交大提供了良好的生源,其代表性产品湖笔、湖丝、安吉白茶等亦为人熟知。希望借此合作机会,让交大学子更好地了解湖州,以此为良好开端深化与浙江省的合作。

湖州市政协党组副书记、副主席李建平在谈话中表示,湖州不仅文化底蕴深厚、生态环境优美、交通快捷便利,而且城乡差距小,社会安定和谐,发展势头强劲。当前湖州正加快现代化生态型滨湖大城市的建设,非常重视人才的培养和发展,希望更多的交大学子来到湖州发挥聪明才智,在实现自身价值的同时为湖州的发展注入活力。

湖州市人才资源开发管理办公室主任李耿翀对湖州大学生就业政策进行了详细介绍。据悉,为进一步深化大学生就业创业工作出台的《进一步扶持大学生就业创业新十条政策》包括购房补贴、租房补贴,实训生活补贴、用工补贴,应聘补贴、招才引智补贴,就业补贴、创业补贴,提升就业创业技能补贴等,涵盖范围广,补贴力度大,营造了良好的就业创业新氛围。

最后,西安交通大学就创中心与湖州市人社局签订了校地合作协议,获资金支持15万元,郑旭红主任和王树局长作为双方代表签约。湖州市人社局向西安交通大学授“人才工作站”牌。

协议的签订为下一步学校与湖州就毕业生就业实习实训平台建设、就业信息的互联互通、协同人才培养和科技成果转化等全方位校地、校企合作奠定了坚实的基础。

文字:就创中心
图片:就创中心
编辑:星 火

 
 
相关文章
读取内容中,请等待...
 
 
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
 
 
 
 
信息预告 更多
 
 
栏目新闻 
 
新浪微博   今日头条   微信
 
 
 
 
在线投稿 | 联系我们 | 管理登陆 | 新闻流程
 版权所有:西安交通大学党委宣传部 网站建设:网络信息中心
陕ICP备06008037号 网络信息中心提供网络带宽