/AloeR/i_top_xjtu.jpg
新闻网首页 交大首页
主页新闻 综合新闻
教育教学 科研动态
外事活动 招生就业
院部动态 多彩书院
校园生活 思源讲堂
人物风采 校友之声
医疗在线 社会服务
媒体交大 新闻纵横
新闻专题 图片新闻
视频交大 理论园地
信息预告 校园随笔
 
 
2019年西安交大选派“陕西省博士服务团”成员人数再创新高
来源:交大新闻网 日期 2019-04-23 08:44 点击:

近日,陕西省第六批“博士服务团”工作动员大会在省委召开,省委组织部副部长、省人社厅党组书记、厅长张光进同志出席。校党委组织部部长柴渭及10名参团教师参加会议,公管学院教师吕书鹏作为此次“博士服务团”团长在会上进行了代表发言。

为进一步鼓励引导人才向基层一线和艰苦地区流动,加快培养锻炼高素质人才队伍助推地方经济社会发展,陕西省自2013年起开展“博士服务团”挂职服务项目,自首批“博士服务团”项目开展以来,西安交大已连续第六年选派优秀教师参与该工作。经前期组织选拔,综合考虑挂职岗位适配程度、优秀年轻干部专业特长、行政管理工作经验等方面情况,2019年西安交大共选派10名团员,分别来自电信、生命、化工、医学部、公管、法学、国际教育学院、第一附属医院及第二附属医院。10位同志将于近期分别赴省内部分地市政府部门、科研管理单位、医院等机构开展为期一年的挂职工作,西安交大此次“博士服务团”参团教师数量创历史新高,派出成员数、占比数均在全省教育、科研单位中排名第一。

西安交大第六批“博士服务团”团员名单

在第六批“博士服务团”团员派出前,学校党委组织部召开校内动员大会,党委组织部部长柴渭对10位挂职同志提出了工作要求,要求各位团员要服从命令听指挥,守纪律讲规矩;要时刻以大局为重,珍惜挂职工作机会,处理好个人与集体的关系;要及时沟通请示,积极为地方经济发展建言献策、为学校改革发展贡献力量。并对10位参与本次挂职工作的同志表示感谢,他指出:“挂职工作是学校加强与地方合作的一项重要举措,参加挂职的每位同志都是西安交大的一张名片,要不辱使命、克服困难,高标准、高质量完成好工作任务。要把握好挂职锻炼与自身发展的关系,把握好提升能力与保持自信的关系,更要把握好服务地方经济和促进学校发展的关系。”10位同志均表态,将不辱使命,尽快转变角色,以“西迁精神新传人”的标准,融入新岗位、履行新使命。

文字:党委组织部
图片:党委组织部
编辑:朱萍萍

 
 
相关文章
读取内容中,请等待...
 
 
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
 
 
 
 
信息预告 更多
 
 
栏目新闻 
 
新浪微博   今日头条   微信
 
 
 
 
在线投稿 | 联系我们 | 管理登陆 | 新闻流程
 版权所有:西安交通大学党委宣传部 网站建设:网络信息中心
陕ICP备06008037号 网络信息中心提供网络带宽