/AloeR/i_top_xjtu.jpg
新闻网首页 交大首页
主页新闻 综合新闻
教育教学 科研动态
外事活动 招生就业
院部动态 多彩书院
校园生活 思源讲堂
人物风采 校友之声
医疗在线 社会服务
媒体交大 新闻纵横
新闻专题 图片新闻
视频交大 理论园地
信息预告 校园随笔
 
 

西安交大召开党委常委会

强调坚决拥护省纪委监委对张汉荣涉嫌严重违纪违法

进行纪律审查和监察调查的决定

来源:交大新闻网 日期 2019-02-22 11:03 点击:

2月21日下午,西安交大召开党委常委会,通报陕西省纪委监委对张汉荣涉嫌严重违纪违法进行纪律审查和监察调查的决定。党委书记张迈曾主持会议。

会议指出,省纪委监委决定对张汉荣涉嫌严重违纪违法进行纪律审查和监察调查,充分彰显了以习近平同志为核心的党中央坚定不移推进全面从严治党的鲜明态度,充分体现了教育部和省纪委对学校建设发展和加强党风廉政建设的关心与支持。西安交大党委坚决拥护决定,始终在思想上政治上行动上同党中央保持高度一致,把“四个意识”“四个自信”和“两个维护”落实到行动上、体现在工作中。

会议强调,全校各级党组织和广大党员干部要引以为戒,坚守原则底线,不以权谋私、不当两面人,对党忠诚老实,严守廉洁自律各项规定,任何时候对出现的腐败问题都绝不姑息,坚决惩处。

会议强调,要从知行合一的角度检查自己、要求自己,对标对表、校准偏差,把严明政治纪律和政治规矩落实到具体的人和事,不折不扣贯彻好党中央的各项决策部署。各级领导干部要继续严格落实中央八项规定精神,坚决破除形式主义、官僚主义,营造风清气正的良好政治生态。

会议要求,要认真落实好十九届中央纪委三次全会精神,深刻认识反腐败斗争的复杂形势,牢记全面从严治党永远在路上的要求,夯实管党治党政治责任,完善监督体系,严查各类违纪违法问题。全校团结一心,紧紧围绕“双一流”建设目标,加快推进创新港建设,用新的业绩,创造学校发展新的辉煌。

编辑:程洪莉

 
 
相关文章
读取内容中,请等待...
 
 
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
 
 
 
 
信息预告 更多
 
 
栏目新闻 
 
新浪微博   今日头条   微信
 
 
 
 
在线投稿 | 联系我们 | 管理登陆 | 新闻流程
 版权所有:西安交通大学党委宣传部 网站建设:网络信息中心
陕ICP备06008037号 网络信息中心提供网络带宽