/AloeR/i_top_xjtu.jpg
新闻网首页 交大首页
主页新闻 综合新闻
教育教学 科研动态
外事活动 招生就业
院部动态 多彩书院
校园生活 思源讲堂
人物风采 校友之声
医疗在线 社会服务
媒体交大 新闻纵横
新闻专题 图片新闻
视频交大 理论园地
信息预告 校园随笔
 
 
研究生教育大数据分析与服务平台建设推进会举行
来源:交大新闻网 日期 2019-02-21 14:31 点击:

2月19日上午,西安交通大学研究生教育大数据分析与服务平台建设推进会在主楼 16 层第六会议室召开,研究生院副院长刘明,网络信息中心副主任徐墨以及相关同志参会。

网信中心徐墨副主任首先介绍了此次推进会的主要目的。她表示,研究生教育是培养我国高层次人才的主要途径,是高校高层次人才培养的重点和核心。目前我们在建设的研究生教育大数据分析与服务平台在全国未有先例,亦没有经验可以借鉴,因此更需要在研究生院的带领下做好建设,明确研究生教育大数据分析与服务平台的建设方向和建设目标,共同对建设做好调研与规划。随后,项目主要负责人就项目前期建设情况进行了详细汇报。

刘明副院长在听取汇报后对平台的前期建设工作予以肯定和支持,他表示研究生教育大数据分析与服务平台的建设将进一步优化研究生管理系统中的数据质量,显著提升研究生院管理服务效率,有助于精准定位研究生教育中的问题,为科学决策提供数据支撑。研究生院将继续与网信中心紧密结合,做好规划与建设。会议现场确定工作机制、联系人,要求扎实推进此项工作,进一步提升学校研究生工作质量。

文字:网信中心 研究生院
图片:网信中心
编辑:星 火

 
 
相关文章
读取内容中,请等待...
 
 
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
 
 
 
 
信息预告 更多
 
 
栏目新闻 
 
新浪微博   今日头条   微信
 
 
 
 
在线投稿 | 联系我们 | 管理登陆 | 新闻流程
 版权所有:西安交通大学党委宣传部 网站建设:网络信息中心
陕ICP备06008037号 网络信息中心提供网络带宽