/AloeR/i_top_xjtu.jpg
新闻网首页 交大首页
主页新闻 综合新闻
教育教学 科研动态
外事活动 招生就业
院部动态 多彩书院
校园生活 思源讲堂
人物风采 校友之声
医疗在线 社会服务
媒体交大 新闻纵横
新闻专题 图片新闻
视频交大 理论园地
信息预告 校园随笔
 
 
学校党委部门负责同志赴西咸新区慰问挂职干部走访校友
来源:交大新闻网 日期 2019-01-31 13:52 点击:

1月30日上午,校党委组织部部长柴渭、党委宣传部部长成进与党委学工部部长、学生处处长周远一行赴西咸新区,看望慰问挂职干部,走访校友,共商合作事宜。西咸新区党工委组织部部长周恒、西咸新区改革创新发展局局长王军平参加慰问并与挂职干部座谈。

学校与西安市签署全面合作战略协议以来,校地双方互派挂职干部已逐渐成为常态,目前有来自能动、化工、软件、人居、基础医学院的7位青年教师干部挂职于沣西、沣东、泾河、秦汉、空港新城管委会的各相关部门。座谈会上,各位挂职干部结合分管工作的开展情况进行了交流,就工作中的真切体悟与大家进行了分享。挂任西咸新区泾河新城改革创新发展局副局长的黄建兵同志,坦言挂职的责任与压力并重,同时深感讲政治守规矩对开展行政工作的重要性。同为改革创新发展局副局长的饶元同志挂任于沣西新城,利用大数据分析学科优势,饶元对沣西新城辖内的高校资源与小微企业的需求进行了紧密对接,深感人才工作在区域竞争力提升与发展动能释放中起到的核心作用。

座谈会上,西咸新区党工委组织部周恒部长对各位挂职干部勤奋工作和无私贡献表示感谢,并表示在今后的工作中将会给来自母校的教师干部提供更多的锻炼机会和平台。学校机械学院校友、西咸新区改革创新发展局王军平局长结合自己的经历勉励各位挂职干部,珍惜难得的工作机遇,通过挂职平台积累更多宝贵的管理经验。

学校部门负责人也向奋战在改革前哨的各位挂职干部和校友转达了学校党委的新春问候,为每位干部赠送了由人文学院书法系青年书法家书写的春联。希望各位挂职干部在为地方经济社会发展服务的岗位上最大限度地施展才华、贡献智慧,助力学校“双一流”建设。

春节将至,党委组织部向全校党员和干部致以新春的问候!祝愿大家在新的一年里不忘初心,牢记使命,大力弘扬西迁精神,奋勇拼搏,争创有历史印记的新贡献。

文字:组织部
编辑:星 火

 
 
相关文章
读取内容中,请等待...
 
 
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
 
 
 
 
信息预告 更多
 
 
栏目新闻 
 
新浪微博   今日头条   微信
 
 
 
 
在线投稿 | 联系我们 | 管理登陆 | 新闻流程
 版权所有:西安交大校园文化管理办公室 网站建设:网络信息中心
陕ICP备06008037号 网络信息中心提供网络带宽