/AloeR/i_top_xjtu.jpg
新闻网首页 交大首页
主页新闻 综合新闻
教育教学 科研动态
外事活动 招生就业
院部动态 多彩书院
校园生活 思源讲堂
人物风采 校友之声
医疗在线 社会服务
媒体交大 新闻纵横
新闻专题 图片新闻
视频交大 理论园地
信息预告 校园随笔
 
 
天津市2019西安交通大学选调优秀毕业生宣讲会举行
来源:交大新闻网 日期 2018-12-08 23:33 点击:

12月4日下午,天津市2019西安交通大学选调优秀毕业生宣讲会在就创中心一楼信息发布厅举行。

宣讲会前,就创中心、学工部、研工部、公管学院等部门、学院负责人与天津市委组织部一行举行交流座谈。就创中心主任郑旭红表示,学校高度重视选调生的宣传培养,学校党委组织部已成立工作小组。学校与天津各区的企业和科研院所有着多年的合作基础,希望学校的人才科研优势能和天津的地方资源更好结合,双方在未来能进行各方面全方位的人才交流合作。天津市委组织部人才处处长郑巴音详细介绍了天津的选调生政策,表示愿与学校开展人才引进合作。

下午三点,在“华彩天津”的精彩宣传片后,宣讲会正式开始。郑巴音表示,今年天津选调生定向30所重点高校,大大缩小了范围,且开放434个职位,在选调政策上也有所放宽,与此同时,天津市为选调生提供优渥的薪酬待遇和完善的培养体系。市委组织部人才处相关负责人从选调范围、选调条件、选调工作及培养使用四方面为大家详细解读2019天津市招录选调生政策。

天津选调生校友代表、公管学院2018届硕士毕业生王艺屏分享了她的选调生故事。她谈到,天津市实力雄厚,前景广阔,为选调生提供了有高度、有温度的平台。天津市非常重视选调生的培养,提供了全方位的培养方案,各区也提供了优厚的引才措施。她向学弟学妹们发出“一起来天津奋斗”的邀请,希望交大学子可以在天津这片土地上挥洒青春,绽放光芒。

宣讲会后,现场同学从选调生政策、天津的工作环境等各个方面与天津市委组织部有关负责人进行了交流。

文字:就创中心
图片:就创中心
编辑:腾飞工作室 高慧

 
 
相关文章
读取内容中,请等待...
 
 
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
 
 
 
 
信息预告 更多
 
 
栏目新闻 
 
新浪微博   今日头条   微信
 
 
 
 
在线投稿 | 联系我们 | 管理登陆 | 新闻流程
 版权所有:西安交通大学党委宣传部 网站建设:网络信息中心
陕ICP备06008037号 网络信息中心提供网络带宽