/AloeR/i_top_xjtu.jpg
新闻网首页 交大首页
主页新闻 综合新闻
教育教学 科研动态
外事活动 招生就业
院部动态 多彩书院
校园生活 思源讲堂
人物风采 校友之声
医疗在线 社会服务
媒体交大 新闻纵横
新闻专题 图片新闻
视频交大 理论园地
信息预告 校园随笔
 
 
颜虹副校长参加二附院血液与康复医学科党支部专题组织生活会
来源:交大新闻网 日期 2018-12-06 18:20 点击:

12月4日下午,校党委常委、副校长颜虹参加二附院血液与康复医学科党支部专题组织生活会。校党委组织部副部长张莹、院党委书记巩守平、院长李宗芳、副院长高亚、副院长刘原、党委副书记党变玲列席会议。会议由院党委委员、血液内科主任何爱丽主持。

支部组织委员袁海峰从党员队伍、支部建设、特色党建、党小组工作等方面,详细汇报了支部党建工作开展、学科发展现状和两个学科学做融合有力助推医教研发展的情况。他还介绍了支部党员在精准扶贫、公益讲座、应急救治等履行社会责任方面的事迹。何爱丽主任汇报了血液内科学科发展概况,特别汇报了CART细胞治疗研究这项创新技术和当前空间不足制约发展之间的矛盾。康复医学科主任张巧俊从学科历史、声誉、地位、医教研、发展目标等方面进行了全方位的阐述。

在交流发言环节,二附院血液内科农工党党员陈银霞、科室骨干张鹏宇、康复医学科护士长杨峰、治疗师雷晓辉先后发言,纷纷表示会在医院、学科发展的迅猛势头下,将闷头干、扎实干、创新干积极贯穿每一天,发挥模范带头作用,踏实做好治病救人,服务患者的本职工作,为医院、学科发展尽职尽责。

张莹副部长、李宗芳院长、巩守平书记在发言中谈到,支部富有正能量,希望大家在学科发展中任劳任怨、履职尽责、成绩出色,继续推动党支部规范化建设,建强支部、带好队伍,充分发挥党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。

颜虹副校长表示,血液内科要在品牌建设上狠下功夫,加强自身医疗技术特色的发掘,做成最好的血液科;康复医学科继续扩大学科影响力,倾力打造临床研究中心。

文字:二附院
图片:二附院
编辑:腾飞工作室 吴愿晶

 
 
相关文章
读取内容中,请等待...
 
 
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
 
 
 
 
信息预告 更多
 
 
栏目新闻 
 
新浪微博   今日头条   微信
 
 
 
 
在线投稿 | 联系我们 | 管理登陆 | 新闻流程
 版权所有:西安交大校园文化管理办公室 网站建设:网络信息中心
陕ICP备06008037号 网络信息中心提供网络带宽