/AloeR/i_top_xjtu.jpg
新闻网首页 交大首页
主页新闻 综合新闻
教育教学 科研动态
外事活动 招生就业
院部动态 多彩书院
校园生活 思源讲堂
人物风采 校友之声
医疗在线 社会服务
媒体交大 新闻纵横
新闻专题 图片新闻
视频交大 理论园地
信息预告 校园随笔
 
 
2018年陕西省新进省级单位军转干部岗前培训班在交大开班
来源:交大新闻网 日期 2018-11-21 15:18 点击:

11月16日下午,陕西省2018年新进入省级单位军转干部岗前培训班开班仪式在西安交通大学举行。省退役军人事务厅党组成员、副厅长屈小鹏,省军区政治工作局副主任张居望,西安交通大学继续教育学院院长邸德海、副院长张平川,部分省退役军人事务厅负责同志及参训军转干部出席开班仪式。

邸德海院长回顾了交大的办学历史和“西迁人”的先进事迹。他表示,62年前交大人响应国家号召,服从大局的西迁体现了艰苦创业、爱国奉献的精神,今天军队干部转业到地方工作,体现了军人支持国防和军队改革,对党忠诚的政治本色。他希望参训学员珍惜机会,以交大为家,通过培训提升专业素质和岗位能力,在新的人生征程中再立新功。

张居望副主任表示,陕西省委、省政府认真贯彻习近平总书记重要讲话精神,高度重视军转安置工作,坚持“五个公开”,打造“阳光安置”,军转安置质量不断提升,军转干部普遍好评。岗前培训是军转安置工作的一项重要内容,希望大家一定要珍惜机会,主动参与,提高能力。

屈小鹏副厅长强调,军转干部进高校培训是帮助军队转业干部更好适应地方工作、实现转型发展的有效途径。希望参训学员珍惜这次难得的培训机会,认真聆听大师专家授课,积极参与各项活动,深度了解陕西经济和社会发展情况,全面提升个人能力素质,顺利完成从现役军官到地方经济社会建设人才的角色转变。

石卫昀代表参训学员作了表态发言。他表示将倍加珍惜这次机会,以强烈的“本领恐慌感”和不断进取的学习态度投入到培训当中,将收获的知识和本领转化为工作动力,在陕西“追赶超越”的征程上干出新成绩,作出新贡献。

据悉,共有480余名即将进入省直系统的军转干部接受本次为期一个月的岗前培训,培训以集中授课、专题讲座、实践拓展,参观学习等形式进行,邀请了省级机关和西安交通大学知识经验丰富的专家和领导授课,培训标准高,课程合理,内容丰富。

文字:继续教育学院 王高宝
编辑:星 火

 
 
相关文章
读取内容中,请等待...
 
 
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
 
 
 
 
信息预告 更多
 
 
栏目新闻 
 
新浪微博   今日头条   微信
 
 
 
 
在线投稿 | 联系我们 | 管理登陆 | 新闻流程
 版权所有:西安交通大学党委宣传部 网站建设:网络信息中心
陕ICP备06008037号 网络信息中心提供网络带宽