/AloeR/i_top_xjtu.jpg
新闻网首页 交大首页
主页新闻 综合新闻
教育教学 科研动态
外事活动 招生就业
院部动态 多彩书院
校园生活 思源讲堂
人物风采 校友之声
医疗在线 社会服务
媒体交大 新闻纵横
新闻专题 图片新闻
视频交大 理论园地
信息预告 校园随笔
 
 
后勤保障部现场检查冬季供暖准备工作
来源:交大新闻网 日期 2018-11-09 16:04 点击:

立冬已过,天气已日趋转寒,学校的供暖工作也已做好准备。11月8日上午,校长助理、后勤保障部部长程建设,后勤保障部党委副书记、纪委书记颜静达带领综合办、质监办等单位同志,现场检查三个校区的锅炉房、换热站的供暖准备情况。

 

 

程建设校长助理一行检查了能源服务中心供暖设备巡检、维修和运行情况,并现场查看了工作记录。他强调:锅炉属特种设备,要严格执行巡检制度,操作人员要持证上岗,明确责任,更要严格履行安全规范、操作运行规范。制度不仅要上墙,还要上心。要在醒目位置设置标示标牌,切实做到规范管理,安全运行。他同时指出,后勤员工要主动上门,走访服务对象,主动服务、礼貌服务,微笑服务。管理者要在日常检查工作室看安全、看隐患、看不足,一线员工,要扎实做好日常巡检工作,工作记录、交接班记录必须详细完备。他要求在本周六全校进行统一的供暖测试中,各岗位要处于战备状态,高度的责任心确保供暖工作正常进行。

检查组随后查看了一村锅炉房、三村暖气换热站、雁塔校区医学北院锅炉房、曲江校区天然气锅炉房等,检查结果整体令人满意,供暖前的各项准备工作已经全部到位。

文字:后勤保障部
编辑:程洪莉

 
 
相关文章
读取内容中,请等待...
 
 
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
 
 
 
 
信息预告 更多
 
 
栏目新闻 
 
新浪微博   今日头条   微信
 
 
 
 
在线投稿 | 联系我们 | 管理登陆 | 新闻流程
 版权所有:西安交大校园文化管理办公室 网站建设:网络信息中心
陕ICP备06008037号 网络信息中心提供网络带宽