/AloeR/i_top_xjtu.jpg
新闻网首页 交大首页
主页新闻 综合新闻
教育教学 科研动态
外事活动 招生就业
院部动态 多彩书院
校园生活 思源讲堂
人物风采 校友之声
医疗在线 社会服务
媒体交大 新闻纵横
新闻专题 图片新闻
视频交大 理论园地
信息预告 校园随笔
 
 

全国政协副主席、民建中央常务副主席辜胜阻

视察中国西部科技创新港

来源:交大新闻网 日期 2018-10-14 08:33 点击:

以“新时代、新经济、新城市”为主题的首届创新城市发展方式(西咸)国际论坛于10月13日在西安开幕。全国政协副主席、民建中央常务副主席辜胜阻出席并作主旨演讲。期间,辜胜阻视察了中国西部科技创新港。陕西省政协副主席李冬玉,西安交大党委常务副书记王小力,沣西新城党委书记、管委会主任刘宇斌等陪同视察。

 

王小力、刘宇斌介绍了创新港的区位优势、交通体系、建设内容、区域发展、建设进展、发展目标、内涵构成等有关情况,描绘了创新港建成后“渭河滩上踢足球、生态湿地喝咖啡、森林里面搞研发”的美好蓝图。​​

辜胜阻表示,在论坛主旨演讲中谈到关于高校资源对于陕西发展影响部分内容时,就重点提到了中国西部科技创新港。辜胜阻仔细询问了创新港的交通、能源、人才构成、建设主体、投用时间等情况,他指出,“创新港必将打造成全国的科教高地。”

文字:创新港公司
编辑:程洪莉

 
 
相关文章
读取内容中,请等待...
 
 
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
 
 
 
 
信息预告 更多
 
 
栏目新闻 
 
新浪微博   今日头条   微信
 
 
 
 
在线投稿 | 联系我们 | 管理登陆 | 新闻流程
 版权所有:西安交大校园文化管理办公室 网站建设:网络信息中心
陕ICP备06008037号 网络信息中心提供网络带宽