/AloeR/i_top_xjtu.jpg
新闻网首页 交大首页
主页新闻 综合新闻
教育教学 科研动态
外事活动 招生就业
院部动态 多彩书院
校园生活 思源讲堂
人物风采 校友之声
医疗在线 社会服务
媒体交大 新闻纵横
新闻专题 图片新闻
视频交大 理论园地
信息预告 校园随笔
 
 
西安交大一项省政协提案被遴选为省政府重点督办提案
来源:交大新闻网 日期 2018-10-12 17:14 点击:

日前,陕西省政协公布了省十二届政协一次会议省政府重点督办提案。省政协委员、民建交大委员会副主委、西安交大社科处处长贾毅华提交的《深化陕西自贸区管理体制机制改革的建议》(省政协第702号提案)被确定为陕西省政府重点督办提案。据悉,本次11条省政府重点督办提案是从省十二届政协一次会议召开以来的770条提案中遴选产生的。

重点督办提案一般由省政协提案委员会按照“选题重要、富有新意,建议可行、能取得成效”的原则,对全部立案提案认真研读和综合分析,并征求省政府和省政协有关领导、省级各民主党派和工商联、省政府督查室及承办单位的意见,在此基础上遴选产生。提案内容涉及全省政治、经济、文化、社会和生态文明建设等领域具有全局性、战略性、前瞻性问题及人民群众普遍关注的实际问题。为确保提案的落实,省政府重点督办提案一般由省长和副省长督办。

文字:统战部
编辑:星 火

 
 
相关文章
读取内容中,请等待...
 
 
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
 
 
 
 
信息预告 更多
 
 
栏目新闻 
 
新浪微博   今日头条   微信
 
 
 
 
在线投稿 | 联系我们 | 管理登陆 | 新闻流程
 版权所有:西安交大校园文化管理办公室 网站建设:网络信息中心
陕ICP备06008037号 网络信息中心提供网络带宽