/AloeR/i_top_xjtu.jpg
新闻网首页 交大首页
主页新闻 综合新闻
教育教学 科研动态
外事活动 招生就业
院部动态 多彩书院
校园生活 思源讲堂
人物风采 校友之声
医疗在线 社会服务
媒体交大 新闻纵横
新闻专题 图片新闻
视频交大 理论园地
信息预告 校园随笔
 
 
“致敬创刊七十年”:《西安交通大学学报(医学版)》喜获殊荣
来源:交大新闻网 日期 2019-09-09 09:59 点击:

近日,《西安交通大学学报(医学版)》喜获庆祝中华人民共和国成立70周年“致敬创刊七十年”荣誉,共庆祖国华诞、共享伟大荣光、共铸复兴伟业,并在中国期刊协会举办的庆祝中华人民共和国成立70周年精品期刊展和巡展中精彩亮相。

      

“致敬创刊70周年”活动是由中国期刊协会组织的,对截至2019年12月31日创刊70周年及以上(包含中途变更刊名、停刊,但有延续和传承性)、至今仍在出版发行的期刊,始终坚持正确的出版导向,且未出现过重大责任事故的期刊颁发荣誉证书。此次入选的创刊100年及以上的期刊有14种、90-99年的期刊有12种、80-89年的期刊有28种、70-79年的期刊有48种。

 

《西安交通大学学报(医学版)》创刊于1937年,是国内创刊较早的医学学术期刊,地处中国西部,资源优势明显而独特。创刊82年来,刊发了大量的有关生理学、病理学、心血管、皮肤学、肿瘤学等学科的高质量论文,尤其是在地方病(在克山病、大骨结病)研究方面的系列纵深报道至今为国内外学者所关注。

文字:期刊中心 张敏
图片:期刊中心
编辑:彭碧仙

 
 
相关文章
读取内容中,请等待...
 
 
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
 
 
 
 
信息预告 更多
 
 
栏目新闻 
 
新浪微博   今日头条   微信
 
 
 
 
在线投稿 | 联系我们 | 管理登陆 | 新闻流程
 版权所有:西安交通大学党委宣传部 网站建设:网络信息中心
陕ICP备06008037号 网络信息中心提供网络带宽